после Бальмонта

Февралия
после Бальмонта смотришь на небо
бездонное.
понимаешь, какое волшебное чудо
ночное.

после строк того "Лунного света":
всё тело в мурашках.
все думы в мечтаниях.

и осыплет то голое деревце снегом.
таким белоснежным
и таким опечаленным.

спасибо тебе,
поэзия.
за магию эту,
за эту мечтательность.


21.01.2018