Это ж надо умудриться!

Светлана 83
Это ж надо умудриться
В день последний декабря,
Тридцать первого родиться,
Не дождавшись января.
Новый год народ встречает,
Веселится весь народ.
Для меня де совпадает
День рожденья- Новый год!
Это хорошо иль плохо,
До сих пор я не пойму?
Закружила суматоха,
Вовлекая в кутерьму.
Как Изаура порхаю,
Надо вкусный стол накрыть.
А ещё не забываю
Всем подарки подарить.
Тут ведь как: все гости будут!
Хоть зови, хоть не зови.
Дату эту не забудут,
Не дадут календари.
Вместе все мы соберёмся.
Первый тост- он за меня!
А потом уж оторвёмся,
Звонко рюмками звеня!