Не критикуйте женщину, мужчины

Аннета Голливуд
Не критикуйте женщину, мужчины,
От критики лишь портится она,
Забудьте разговоры про морщины,
И то, что ей давно худеть пора.

Не нужно объяснять ей все причины,
Что вы это сказали не со зла,
Мы женщины, обидчивы, ранимы,
И всех нас так волнует красота.

Вы относитесь к ней, словно к богини,
И комплименты щедро ей даря
Вы будете настолько ей любимы ,
Что не важна вам станет худоба.

Ведь внешность и фигура исправимы,
Но только не меняется душа,
Не критикуйте женщину, мужчины,
Она вам жизнь ведь все-таки дала..