Развалился мой карточный дом

Светлана 83
Развалился мой карточный дом!
Видно, создан он был на песке.
При малейшем увы! ветерке
Перестал согревать очагом.
Стены рухнули, пал потолок,
Всё по жизни пошло кувырком.
И теперь всё другое кругом,
Развязался судьбы узелок.
 Никого не хочу я винить,
Виновата одна только я.
Может, где- то есть высший судья,
И надёжный устойчивый дом..