Гимн проекта Танцующий Питер

Надежда Супрун
(Мой вариант на музыку Е. Женина)

1) - Слышу плеск Невы,
Вижу блеск твоих искренних глаз.
"Для танца рождены" -
Люди скажут про нас.

- Танцевать под дождём
Так прекрасно, нет смысла грустить.
Я верю: день любой
Можно в танце прожить!

Птицами взмываем в рассвет,
Чтобы яркий видеть свет!


2) - Словно сказочный сон -
Зажигает город огни.   
Открытый горизонт
Для мечты и любви.

- Лишь в движении жизнь,    
И когда на сердце печаль,      
Ты в танце растворись,            
И найдёшь, что искал.

Птицами взмываем в рассвет,
Чтобы яркий видеть свет!       
Твёрдо верим в мир мечты,
Летим, я и ты!..


Нам мир
Откроет то, чего так сердце ждёт.
Смотри,
Там впереди звезда мечты плывёт.
Рисуй
Лучом улыбки свои сны на небе...
Танцуй,
Твори, люби, и будет жизнь светлее!..