В жизни любим мы лишь раз...

Анна Макарова 3
В жизни любим мы лишь раз,
После нам мешает опыт.
В поисках любимых глаз
Не находим мы похожих.

В оправдание себе,
Нарекаем его " бывший"
Только в сердце и в душе
Его имя только слышим.

Чтоб заполнить пустоту,
Руку подаем другому.
Строим новую мечту,
Выбрав новую дорогу.

И рассказываем близким,
Как мы счастливы теперь.
Называет он вас киска
А в душе метет метель.

Пусть он умный и хороший,
Хоть красивый и не злой
Вспоминаем только ночью
Не любимый он чужой.