Не боюсь дискуссий 22. 01. 2018

Людмила Николаевская
       Дискуссии с В. Бурановым.

Довоенной Люсей
не боюсь дискуссий.
Жить не тороплюсь я
с "нищенскою" Русью.

Оппонента аргументы,
что рекламные моменты,
жадные на девиденты,
-разоряют пенсии ренту,

а народы ищут брод
под законов водопадом,
как в земле слепцы и крот
роют норы среди сада.

Пусть сознания палата
для души наденет латы
над союзами богатых.

Плачут дождики России.
Благо под асфальтом грязь.
В избы не внесёшь,квартиры,
а в селе и конь увяз

по колени и ни с места,
зубы скалит-ржать устал.
У цыган закон известный,
-в городах оседлым стал.

Под танцует,погадает,
бросил лошадь,сел в авто.
Рыночный доход подай,
юбками шуршит в метро.

Экстрасенсы взяли моду
конец света предрекать
для Земли,всему народу,
а любовникам кровать.

Красота!Живи не кайся,
удивляйся пастью рта,
дождя плачем умывпйся
людям милою с утра.

Жизнь прекрасна-спора нет.
Не молчи,мой оппонент,
даже очень неудобный
с урождённой в знаке Овна.