Никто не знает сколько нам дано...

Ксения Орёл
Никто не знает сколько нам дано,
Минута, месяц или лет пятнадцать.
Вся наша жизнь как будто бы кино,
Мы лишь меняем роли, маски.

И к сожаленью, смотрим иногда,
Как жизнь порой бессмысленно уходит.
Но знайте люди, не вернуть года,
Да и людей, что мимо нас проходят.