Мишень разлуки

Вадей Стихассо
Кончается терпение
Устраивает сбои
У барной стойки времени
Забыл как быть собою

С оглядкою на прошлое
Пытаюсь в настоящем
Держаться за хорошее
Но всё вокруг не наше

припев
Всем своё, воде- круги,
Небу- облака.
Ты сама себе не лги,
Что не ждёшь звонка.
Что не хочешь встреч со мной,
Что любовь прошла.
Что самим нам не дано
За себя решать.

Куда иду что делаю
Я сам не понимаю
В постели чёрно-белого
Уснула жизнь цветная

В душе сезон распутицы
И толпы ощущений
Стрелять разлука учится
Я стал её мишенью

припев
Всем своё, воде- круги,
Небу- облака.
Ты сама себе не лги,
Что не ждёшь звонка.
Что не хочешь встреч со мной,
Что любовь прошла.
Что самим нам не дано
За себя решать.

Всем своё, воде- круги,
Небу- облака.
Ты сама себе не лги,
Что не ждёшь звонка.
Что не хочешь встреч со мной,
Что любовь прошла.
Что самим нам не дано
За себя решать.