Где-то там...

Александр Майский
Где-то там, в полутьме, на кухне
У окна с сигаретой в руке
Одинокая женщина курит,
Та, что в сердце живёт и в душе.
И не выгнать её оттуда
(как заноза сидит под ногтём).
Буду помнить я, жив покуда,
Как взлетали в ночи вдвоём
И кружили в серебряном свете
Улыбающейся луны…
Вместе были мы, а не где-то
В те мгновенья…
                Лишь я и ты…