Аннулируйте счета...

Алла Гулецкая
Аннулируйте «счета» ваших должников
И вам сразу станет легче.
Возможно в состав должников
Вы ошибочно включили тех,
Кому вы сами были должны,
По разным причинам и следствиям.
И не требовать нужно отдачи,
А радоваться возможности
Легкой отдачи «по счетам».
Только прозревая в суть вещей
Можно понять,
Где отдаем, а где получаем.