Благослови, отец, в счастливый путь

Бобрякова Елена
* Алеше по случаю рождения сына

Тебя не балую вниманьем и теплом
не позволительна слеза мужчинам...
Стоишь один в роддоме под окном
впервые ждешь свиданье с сыном...

Посмотрит сын на папу свысока
и сердце зачастит твоё с годами.
Судьба ребенка тут в твоих руках...
и мир большой плывет перед глазами...

Сын голову ещё не может удержать,
Беспомощный! но будет очень сильный!
Отец-защитник. Всех лучше Ждана- мать!
Пусть будет на планете мир стабильный ...

Благослови, отец, его в счастливый путь...
Ждут впереди - и штили, и торосы...
Сегодня - материнская спасает грудь,
а завтра - вместе все решать вопросы...

            22.01.2018 год