Сейчас в моей душе бушует шторм

Елена Некроткова
Сейчас в моей душе бушует шторм.
Твое лицо стоит передо мной.
И к горлу вновь подкатывает ком.
Я знаю что ты лучший и ты мой.
Не трать напрасно силы на других.
Они и так растрачены уже.
Чтобы не стал прощальным этот стих.
Не делай больно ты моей душе...
Не разрывай невидимую нить.
Что связывает нас с тобой сейчас.
Ты без меня уже не сможешь жить.
Ведь ты меня от всех мучений спас.
Закрой глаза, представь мое лицо,
И ощути дыханье на губах,
Одень на палец мне свое кольцо.
Позволь нам полетать на облаках...