Снег кружится большими пушистыми хлопьями

Лина Гузева
Снег кружится большими пушистыми хлопьями
Словно в танце размерено. В глубокой тиши
Я сижу у окна, улыбаясь, довольна я,
Что прекрасен так Мир, что живу я в глуши.

Время здесь проплывает не слышно так, медленно
Нет сигналов машин и обрывистых фраз…
Тишина. Пустота, но наполнена радостью,
Что из сердца идёт в благодарность богам.

Сколько мест таких есть на планете не знаю я,
Но уверена, что для любого из нас
Мир готов распахнуться чтоб нам, друзья, каждому
Здесь хотелось творить и душой танцевать!

Лина Счастливая
22 января 2018г
13:05-13:25