Пожелания

Татьяна Карнаух2
Я пожелать тебе хочу,
В жизнь воплотить свою мечту!
Пусть  навсегда уйдут с дороги
Печали, горести, тревоги.

Пусть счастье  мимо не пройдет
Оно поверь, само найдет.
В окно тихонько постучится,
К тебе крылом прекрасной птицы.

В своих объятьях согревая,
Теплом и светом наполняя,
Сумеет грусть - тоску унять
И на плаву всегда держать.

По пустякам не унывай!
И волю к жизни не теряй.
Пусть станет лучше всех даров
Надежда, вера и любовь!