Ты меня разбудил на рассвете

Елена Некроткова
Ты меня разбудил на рассвете,
Прижимаясь губами к губам.
Мы как будто одни на планете
И, доверившись нежным словам,
На мгновенье слились воедино,
От любви потеряли контроль.
И в мозгах промелькнула картина.
Ты играешь последнюю роль.
Пусть рука от бессилья упала.
Ты вернешь меня к жизни опять.
Как же долго тебя я искала!
Как мечтала за плечи обнять!
И теперь мы с тобою, как птицы,
Улетаем вдвоем в небеса.
Я твои поцелую ресницы –
Ты от счастья закроешь глаза...