Я, затаив дыхание

Елена Некроткова
Я, затаив дыхание,
Прижмусь к твоим рукам.
Нет ближе расстояния –
Несет нас к облакам.
Дрожу в твоих объятиях,
Горю в твоем огне.
Три слова, как заклятие,
Ты повторяешь мне.
И в сладком упоении
Мне шепчешь: ты моя...
Тону в твоем течении,
И растворяюсь я...