Дыши

Светлана Маспанова
Зачем так сильно меня ранишь?
Зачем вгрызаешься мне в плоть?
Когда меня уже оставишь..
Мне тебя не побороть...
 
В голове моей смешались звезды,
Страх, истерика, тоска.
По всему телу жар истомы..
..Сил не хватает для рывка.
 
Оставь меня уже в покое..
Сколько можно ворошить?
И пусть я для тебя родное,
Но может время отпустить?
 
Расслабь свою стальную хватку.
Дышать мне нечем, отпусти!
А ты сожмёшь меня сильнее
И скажешь тихое " Дыши"

Твоя Муза
22.01.2018