Меня бесят вечно ноющие люди,

Елена Некроткова
Меня бесят вечно ноющие люди,
Как отрава, проникающие в кровь.
Они ждут, чтоб им подали все на блюде,
И для этого используют любовь.

Жрут мозги они как будто тараканы.
Не понять им, что такое честь.
Нету совести у демонов ни грамма,
А на лицах их одна сплошная лесть.

Надоело мне протягивать им руки.
За добро тебе же в душу наплюют.
Мне давно понятны лживые все трюки.
Вас за правду грязью обольют.

Не мечите лучше бисер перед быдлом.
Отслюнявьте им каких-то три рубля,
А потом намажьте хлебушек повидлом.
Может сразу все начать с нуля?

Жрут мозги они как будто тараканы.
Не понять им, что такое честь.
Только мы обходим их теперь капканы.
И в мозги им наши больше не залезть...