Я больше не буду прежней

Елена Некроткова
Я больше не буду прежней.
И будет зима другая.
И я буду безмятежней,
Все горести убирая.

И холод, и горе в прошлом,
Как будто побег из рая.
Забыть я хочу о пошлом,
С тобой лишь в любовь играя.

В прозрачной туманной дымке,
В багряном вечернем закате,
Ты мне нарисуешь картинки,
Забыв навсегда о расплате.

Ты ангел мой, добрый и нежный.
Ты солнце получишь в подарок.
Не буду я больше прежней.
Не нужно нам лишних ремарок.

И страсть вдруг заполнит вены,
И мы будем править бал.
Нам Бог улыбнется со сцены.
Такой у нас будет финал....