Ты не иллюзия обмана

Елена Некроткова
Ты не иллюзия обмана –
Ты настоящий и родной.
Как свет ты вышел из тумана.
Мы из галактики одной.

Ты мои губы так целуешь,
Что руки с трепетом дрожат.
Картины ты еще рисуешь.
Весь мир в тебе одном зажат.

Своими сильными руками
Ты прикасаешься ко мне.
И мы плывем над облаками,
Сгорая в яростном огне.