Один

Фелиссия
..."я всегда один", - промолвил Воланд.
Свита, гости, Маргарита, все не в счёт.
Воланд - Вотан, правселенский голод,
источающий наисладчайший мёд.
Мёд Поэзии, не знающей закона.
Провидение ведёт её вперёд.
Воланд - Вотан и названьем новым
не обманет никого
и не спасёт...