Мне было одиноко на планете,

Елена Некроткова
Мне было одиноко на планете,
Но появился ты в моей судьбе.
За тех кого приручим, мы в ответе.
И наступил конец моей борьбе.
Вокруг все было так невыносимо.
И ты пришел, как будто волшебство.
У Господа покоя лишь просила.
Не понимаю, что произошло?
Ты говоришь, что магией владеешь.
Не буду спорить-- это точно знак.
Ты моё сердце точно отогреешь?
А душу успокоишь? Добрый маг...