Всё

Левин Сергей
Не объяснившись, в чём я был неправ,
ты приняла решение сама.
Мне остаётся, выбор твой приняв,
сходить с ума.
Возможно, ты ждала, что я кинжал
возьму своей решительной рукой.
Но, знАешь, я всегдА переживал
за твой покой.
Твои желанья, мысли, каждый вздох
старался, по-возможности, беречь.
Казалось мне, я был совсем неплох
во время встреч.
Но, в сердце чувства бережно храня,
был выгнан за ненадобностью прочь.
А помнишь ... ты когда-то от меня
хотела дочь?!
В глазах твоих божественным огнём,
сжигая всё вокруг, пылал пожар,
и от тебя морозным даже днём
бросало в жар.
Всё было между нами, как во сне,
теперь от той любви остался тлен.
"Сгорела" и ... забыла обо мне.
Обидно, ...!
Мне кажется, я всё же заслужил
немного больше, нежели игнор.
Я ждал тебя, надеждой этой жил ...
до этих пор.
И знАю, что промолвишь ты в ответ
сквозь зубы, чуть губами шевеля.
Но мне уже ... не сорок даже лет,
чтоб всё с нуля.
Да и не в этом, собственно, вопрос.
Ты как всегда, любимая, права:
когда пустились чувства под откос,
к чему слова?!
Пора прощаться ... Как твои дела,
я буду узнавать ... по мере сил.
На этом всЁ ...Спасибо, что была ...
прости, что был.