Ты меня поменял

Елена Некроткова
Ты меня поменял
Лишь за пару часов.
Слишком крепко обнял,
И на чашу весов
Положил свой талант,
Свою нежность и смех.
Ты теперь - мой гарант,
Меня введший во грех.
Это было во сне?
Это был полусон.
Мы горели в огне
И не слышали звон.
Ты меня не спросил.
За двоих все решил.
В свою душу впустил.
Словно приворожил...