осень

Елена Зосина 2
Осень вспорхнула
Птицей,
Разноцветный составив,
Букет-
Листьев кленовых
А может,липовых
Желто-багряный
Портрет.
Ее картины
Рисует художник -
Водит кистью
По кронам деревьев.
Так мастерски
И осторожно,
Вдыхая воздух
Осенний.