О, зимняя Нева! 22 января!

Серж Пьетро 1
Вот и замёрзла Нева! Покрылась снегом!
Стала белая-белая, изумительная!
Так и хочется всё время на неё смотреть –
Она вся - пленительная!
Восхищающее очарование, а почти рядом с ней –
Влекущие дворцы, великолепных театров здания – 
И невыразимое влечение в них войти – их чар признание!