Ты улыбайся мне почаще, слышишь?

Елена Некроткова
Ты улыбайся мне почаще, слышишь?
В твоих глазах искринки счастья есть.
Ты до сих пор со мною вместе дышишь.
Как я хочу в мозги твои залезть.
Хочу понять и ощутить печали.
Все горести, что мучают тебя.
Нас ангелы на небе повенчали,
На облаке земного корабля.
Ну улыбнись же мне, не будь занудой,
Ведь я в твоей судьбе не просто так.
А я, опять смирюсь с твоей простудой,
Ведь наша встреча - это Божий знак!