Жизнь подкидывает разные сюрпризы

Елена Некроткова
Жизнь подкидывает разные сюрпризы.
Не всегда о чем мечтаем. Селя ви.
Исключив порой не нужные капризы.
Истину находим мы внутри.

Где-то там вдали плывут планеты.
До земли им очень далеко.
Все ту боль что чувствуют поэты.
Осознать бывает нелегко.

Лишь в безумном ритме пробужденья.
Отдалясь от таинств бытия.
Чтоб освободить от наважденья.
Свои мысли, улыбаюсь я.