Хочу и Надо!

Анна Батиашвили
ушло хочу, осталось надо
детей рожать, избу топить
и это надо, как награда...
а для кого дрова пилить?

в подмышки убежали мышки
в трусы набились тараканы,
после любви одни детишки,
а мужикам подай стаканы...

так и живут - хочу и надо
романтика и проза жизни
эротика подарит чадо,
порнуха подведет под тризну






Хочу!
Близкий Друг

Хочу ласкать твои коленки,
Подмышки нежно целовать,
С тобой резвиться в ванне с пенкой
И каждый пальчик облизать.

Хочу, чтоб в зеркале смотрели
Кино о страсти наших тел,
Чтоб мы вдвоём от счастья млели,
А за окном дождь песни пел.

Хочу залезть под одеяло,
Тебя губами отыскать,
И чтобы ты моею стала,
Желая мне всю страсть отдать.

Хочу с тобой под струйки душа,
Скользить телами под водой,
Чтоб говорила, что я нужен,
Что хочешь быть всегда со мной.

Хочу проснуться среди ночи,
Чтоб твои плечи целовать,
Шептать, что ты нужна мне очень,
Сильней тебя к себе прижать.

Хочу, чтоб оба мы ценили
То, что даётся в жизни раз.
И чтоб судьбу благодарили
За этот самый важный шанс.

23.12.2017