А я тебя люблю, ты самый лучший

Елена Некроткова
А я тебя люблю, ты самый лучший.
И никуда тебя не отпущу.
Ты был так одинок, как тень заблудший.
Я даже все грехи твои прощу.
Ты за руку меня бери смелее.
Целуй, люби и крепче обнимай.
И все вокруг вдруг станет веселее.
И ты узнаешь что такое рай...