Почему хрен редьки не сладьше?

Юрий Сафроненко
Огненный Хрен на колене стоя,
Редьке признался: - Ты
с-л-а-д-о-с-т-ь
м
о
я
!
А Редька ответила: - А Х-Е-З!,
Но все же сомнения сердце
т-е-р-з-а-ю-т...
Скорее неси мне для свадьбы венец,
По мне ведь вздыхает на кухне
К-о-н-е-ц!

22.01.7525 лєта от С.М.З.Х.(2018)=GoldKing=