Как в жизни важно не смотреть назад...

Милая Лина
Как в жизни важно не смотреть назад,
Не помнить горя, да и счастья тоже...
Всё-всё собрать,да  и закопать как клад,
Но так решиться тяжело... до дрожи...

Как отказаться от счастья,что ушло?
И от любви от той, что щемит душу?
От воспоминаний, что дают тепло?
Как всё забыть? О Бог мой, как я трушу...