Отпускаю

Дмитрий Ерошенков
Когда-то все дни мне казались светлыми.
Когда-то я серости дней не знал.
Но сколько бы я тебя вновь не искал,
Остался мне лишь силуэт твой в зеркале.
Не счастья улыбка, а грусти оскал.
Нет в мире тепла, что меня согрело бы.
Друг другу клялись мы, что будем верными.
Пытались пробиться сквозь чёрствость скал.
Но чтоб дотянуться не хватит и века нам,
Поэтому я разбиваю зеркало.
Нет, я не забыл тебя, просто устал.