Холодное утро

Юрий Арзамасцев
Горит заря атласным покрывалом
Над лесом пасмурным,укутанным в туман
Бормочет речка,плещется устало
Уносит в прошлое предутренний дурман
Застыл ковыль седыми паклями
Зайчонком маленьким дрожит багряный лист
На струнах ветра,дождевыми каплями
Играет соло осень-гитарист