Возврату не подлежит

Владимир Сологубов
  ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ.
Хочется  в  юность возвратиться,
Но этому уж точно не бывать.
А сейчас давайте  жить учиться,
Как любовь и счастье принимать.

В молодости мы всего боялись,
Сейчас уж не мешает нам ничто.
В своей жизни  часто ошибались,
А сейчас не страшен нам никто.

Так живи красиво, наслаждайся,
Радуйся одной минуте или часу,
Красотами природы ты любуйся,
Чтоб не пожалеть потом  ни разу.

А кто не хочет жить,  я не жалею,
И даже просто помогу  ему  уйти,
Задерживать его никак  не смею,
Что б он других не сбил  с  пути.
               Вл. Сологубов. 22.01.18г.