Лунный свет

Панкова Наталья
Луна над морем нависла,
Будто прожектор светит.
Волны морские затихли,
Под лунным сиянием дремлют.
Жёлтые блики на волнах,
Как златы монеты лежат,
Но никому не удастся
Взять в руки волшебный клад...
Веет вокруг тишиною,
Золотится морская гладь.
Встретилось море с луною,
Чтоб свет лунный молча принять...

22.01. 2018