Я не ропщу, я сердцем грею

Виктор Ромашкин
Я не ропщу, я сердцем грею,
Ступаю пятками по терниям!
Боль превозмог любовью к ближнему,
К тому не судит кто, а верит.

Грехи простятся покаянием Крещения,
Водою - Иоан, Он - святым духом!
Не злопыхать, не звать к отмщению,
Нечистым не вверяться слухам!

Возликовать всем омовенным
И верующим, и растленным,
Молящимся перед Христом,
Пред ликом Сына просветленным!

       19.01.2018.