О друзьях

Татиана Леви
Вы смело удаляйте из друзей
Всех тех кто тянет вас назад.
Всех, кто не ценит ваше время,
Кто в прошлом копошиться рад.

В ком нет для вас совсем поддержки,
Его же надо поддержать.
Кто рад дарить вам лишь насмешки,
Готовы дальше вы страдать?

Кто не приедет в ночь глухую
Когда вам плохо, вы в беде.
Зато свою боль, головную,
Он будет обсуждать везде.

Когда идёт лишь потребление,
Ну разве это лучший друг?
Когда потеряно доверие,
Примите, сломан ваш каблук.

Один боитесь вы остаться,
Ненужным стать уж никому?
Для вас пришло то время, статься,
Побыть вам надо одному.

Одни мы в этот мир приходим
И в одиночестве уйдём.
Чужих с любовью мы проводим
И смело дальше мы пойдём.

Освободилось ваше сердце
От боли, злобы и обид.
Время пришло, откройте дверцу
Для новых близких вам флюид.