Что значат для тебя мои стихи...

Александр Мезенцев
Что значат для тебя мои стихи,
И что тебе моей любви сиянье,
Когда живём судьбе мы вопреки.
И ты не веришь моему признанью?

За перекрестком солнечных дорог,
Нет синевы утраченного неба.
Я от тебя сегодня  так далёк,
И боль разлук уже сполна изведал.

По кромке лет уходим навсегда,
И видим всё сквозь дымку откровений.
Поверь же мне, что ты моя судьба.
И зарево, грядущее мгновений.