Прогулка

Галина Тихоненко
Слегка засыпаны тропинки,
Не видно никого кругом.
Летят,летят,летят снежинки
И загоняют меня в дом.
А снег ложится лёгким шаром,
Готовит новую лыжню.
И я,дыша белёсым паром,
От леса к дому семеню.