Мы на севере живём

Натали Добрянцева
Пусть трещит морозка злой
И пугает нас пургой.
Мы наденем шубки, шапки,
Рукавички, тёплый шарфик!

И гулять скорей помчимся,
В снежки весело резвится!
Нам морозка ни по чём!
Мы на севере живём!

  © Натали Добрянцева.