Улетает сказка...

Алла Паролло
                У каждого в небе звезда,
                На всё установлены сроки...
                Нам мудрость приносят года,
                А жизнь преподносит уроки.         

              Сказка улетит... Сюжет придуман.
              И кого винить теперь тебе?
              Ветер налетел, свечу задул он,
              Как любовь - загадкою в судьбе...