Хочу год 2008

Анна Батиашвили
Хочу тебя, моя молютка,
хочу без устали и сна.
Люблю тебя моя Анютка,.
любовью пью тебя до дна

Хочу без края, без начала,
хочу и ночью я, и днем,
хочу, чтоб ты не перестала
меня хотеть всегда во всем...

хочу, чтоб помощи просила
ты только, только у меня,
хочу, ведь я для тебя сила:
и тела сила, и ума

хочу хотеть тебя спонтанно,,
хочу дышать с тобой, ваять
хочу, чтоб ты пришла нежданно,
хочу детей с тобой рожать

хочу, чтоб только я защита,
хочу, чтоб я тобою жил,
хочу я быть твоею свитой,
и для меня горел твой пыл...

Хочу! Хотеть не перестану
Вот так хочу, люблю я Анну!