дураки

Александр Ковалевский Мелитополь
Дураки мы с тобой, дураки!
Потеряли свою любовь.
Но кому это было с руки
Навсегда разлучить нас с тобой?
Дураки мы с тобой, дураки!
Очерствели от слов чужих.
И теперь мы с тобой далеки
И печальны, как этот стих.
Дураки мы с тобой, дураки!
Не смогли мы друг друга сберечь.
И похожи в сердцах огоньки
На долину негаснущих свеч.
Дураки мы с тобой, дураки!!!
Разменяли любви монету
На дешовые гроши тоски,
Что печалью звенят по свету.
Дураки мы с тобой, дураки!
Снова губы кусаем в кровь…
Но кому-то же было с руки,
Чтоб мы сами убили любовь?..
-16.09.93г.-
***