Приподнимая вуаль

Селена 8
Неслышными и мягкими шагами
Навстречу шли друг другу спотыкаясь,
Боясь движений лишних между нами,
Без встреч порою просто задыхаясь.

Дни ускользали,как песок сквозь пальцы,
Мы не могли наговориться даже...
Влюблённые,как вечные скитальцы,
На песенном встречаясь вернисаже.

Звучала музыка аккордами блаженства,
Гармонией и откровением наших встреч,
Миг счастья-это просто совершенство!
И мы пытаемся его с тобой сберечь.

Мелодия струится,песня льётся нежно,
Волненьем дышит от прекрасных,тёплых слов,
Мы в этой неизбежности живём надеждой,
Что наши встречи повторятся вновь!