Хочу в тебя год 2008

Анна Батиашвили
Хочу в тебя войти, как свет зари:
не грубо, тихо, нежно и спонтанно...
Хочу в тебя войти, ты только жди,
ворвавшись в мир к тебе совсем нежданно...

Хочу в тебя войти, как входят в суть:
с добром, богатством, счастьем на рассвете...
Хочу изнежить я малюченькую грудь,
тебя найду я все равно на белом свете...

Хочу в тебя! Источник жизни мой!
Моя надежда, мое розовое счастье!
Хочу в тебя! Ложись в постель, не стой!
И я раздену твое девственное платье...

Хочу в тебя, нет сил мне больше ждать
стучусь в твой дом, открой пошире двери...
Хочу в тебя, иль штурмом нужно взять
мою надежду, до конца которой верил