моя милая, добрая, нежная

Александр Ковалевский Мелитополь
Моя милая, добрая, нежная,
Слышишь меня?
Слышишь дождь, шорох листьев,
Травы – это я
За тобою по свету бреду, как во сне!
Так тебя не любили еще на земле!
Моя милая, добрая, нежная,
Видешь меня?
Видешь небо, рассвет и цветы - это я
За тобою по свету бреду, как во сне!
Только ты, ты одна у меня на земле!
Моя милая, добрая, нежная,
Помнишь меня?
Желтый лист, талый снег и закат – это я…
В час последний свой я за тобою иду,
Потому, что тебя бесконечно люблю…
-июль 1993г.-