ты наверно такая как прежде

Александр Ковалевский Мелитополь
***

Ты наверно такая, как прежде .
Тот же взгляд, тот веселый смех.
Только я потерял надежды
На имевшийся прежде успех.
Ты наверное такая, как раньше .
Та улыбка, те руки, глаза.
Мы весной обвенчались фальшью,
Что любовью казалась тогда.
Ты наверное такая, как помню .
Те же губы, те плечи и речь.
То же тело и те же ладони,
Что не смог для себя я сберечь.
-12.08.93г.-