Веруем

Вера Корнилова
На небесах так решено,
Что нам мирским отведено,
До встречи с вечной тишиной,
Познать всецело мир Земной,
Господний дар для нас с тобой.

Идём по жизни напролом,
Молитва? Что ж она потом.
В потоке жизненных страстей,
Нам не до душеньки своей.

А жизнь течёт: зима, весна..,
Уж в мир иной ушли друзья.
К молитве взор твой обращён,   
Ты Богом заново рождён!
22.01.2018г